热门的网游竞技推荐

赛点
赛点
网球比赛最脆弱的时候,就是领先的时候,即使赛点出现,也一切皆有可能。足球是圆的,网球也同样是圆的。
磨砚少年215万字14小时前
开局抓到一瓶成神液
开局抓到一瓶成神液
穿越到异界的苏晓宁被人打断脊椎废了星轮经脉扔到垃圾堆里喂野狗,却意外收获一个签到成神系统。“叮!记得每天签到哦!灵石、法宝、功法应有尽有,如果经验值足够,还能得到仙器、神通哦!”“系统小哥哥,签到送美女吗?”“…Σ(?д?|||)??…”
毛缺久246万字14小时前
我们的时空世界
我们的时空世界
杨空在别人眼中是一个不怎么聪明的人,生活平凡单调,在公司不受领导和同事欢迎。一天杨空和往常一样上班,这一天因为没有完成方案被经理大骂一顿,如果这一天做不完就被开除。只是杨空做了一天的方案都没有做完,晚上想要加班完成,只是他却不知道为什么突然感觉有些眩晕感觉,然后就睡下去了,醒来的时候已经是第二天早上了,他慌忙的赶去上班,竟然没有发现自己房间一些变化。到了公司,杨空吃惊公司的人都对自己很有礼貌,和往
醉幕黑健109万字14小时前
开局选下威斯特布鲁克
开局选下威斯特布鲁克
一觉醒来李来穿越到了2008年,竟然获得了上古神器封神榜。原本从修真界和人界选出三百六十五位八部神进行册封的封神榜,到了他手里也变成了对NBA潜力球星的培养。罗斯?库里?考辛斯?哈登?科怀伦纳德?克莱汤普森?………一位位NBA球星在他手里终将成神。
粉蒸肉好好吃203万字14小时前
我有一个游戏分身
我有一个游戏分身
厚土星青年宁石无意间下载了一个叫《诸世纪》的手游。“嘀!分身创建完毕!”宁石获得了一个游戏分身,分身变强,本体也会变强!“分身在练功房里锻炼了12个小时,体质+1、精神力+1。”“分身杀死地行龙,获得地龙血脉!”“分身服用魅力果实,颜值+10!”分身在一个个游戏世界里纵横捭阖,创建势力、留下传承。“分身交际成功,征服了玫瑰公爵爱丽丝,爱丽丝即将到达,请本体注意。”宁石:……
这个钓鱼佬103万字15小时前
穿越S7,你管这叫辅助?
穿越S7,你管这叫辅助?
S7小组赛,EDG第一轮小组赛0-3天崩开局。此时,外界骂声一片。辅助妹扣承受不住压力,崩溃落泪。阿布、nofe急得如同热锅上的蚂蚁。无奈之下,教练组只能请妹扣的替补叶秋前来救场。叶秋,擅长各种奇葩辅助,穿越到EDG以后只上过一场,拿出了自己的招牌火男,差点将iboy打退役。然后,他就被彻底按在了替补席上。得知自己即将临危受命,还在直播的叶秋人都傻了,大呼EDG这是要彻底摆烂。而就在叶秋即将上场之
听说能捡钱200万字15小时前

最新入库网游竞技

最近更新网游竞技列表

返回顶部