热门的悬疑推理推荐

驱尸道人
驱尸道人
魔焰门选拔弟子的规则:一破羞耻之心,二破怜悯之心,三破情爱之心……绝情绝爱,无法无天,肆无忌惮,我行我素方可魔焰滔天。侯东升的新婚妻子谢玉华拥有灵根,资质不凡,被魔焰门长老选中。为求加入魔焰门谢玉华屠戮夫家,丈夫侯东升惨遭枉死。侯东升的尸体躺在家中的小院里,淋着细雨,无人收尸……
水道不孤63万字刚刚
开局一间铁匠铺
开局一间铁匠铺
从学校退学回了家把铁匠铺重新开了起来。从此这间铁匠铺不再平凡。世界上最好的刀在这里诞生。手工制作的微型涡喷推重比直接爆表。微型无人机在他手中发扬光大。
李和李和李158万字5分钟前
快穿之金手指试用员
快穿之金手指试用员
【无CP快穿文】丁云的兼职金手指试用员之旅。(一个世界一个金手指……)
快穿狂魔253万字5分钟前
迷踪谍影
迷踪谍影
不要和我说谎,我能够闻到你身上间谍的味道——孟绍原。一个微表情专家,当穿越来到一九三六年的南京,成为一名军统特工,他确定,自己能够改变很多东西。
西方蜘蛛796万字17分钟前
亡者之路前传黄金之骰
亡者之路前传黄金之骰
本文将回到1998年到2007年之间,讲述林锐与Alex在十年前最初邂逅以及结伴。亡者之路系列的林锐和Alex是怎么命运相汇的,他们又是怎么成为一生挚友和同进共退的兄弟?秉承亡者系列一贯的紧张悬疑文风,每一完整章节如同拼图缺一不可。1998年6月10号,大逃亡中的林锐与Alex途经老北州尤内卡段山区,受梦呓低语者引诱,误入美国四大阴宅之一的吕库古公馆,遇上了人生挚友马洛(老马)范斯(范胖),遂组成
少校Alex61万字19分钟前
浩劫余生
浩劫余生
一场灾变,让世界沦为秩序崩坏的废土。有人栖身要塞,有人躲在荒原,还有人在辐射中变成了另外一种生物。世界变为两个极端,权贵们掌握着顶尖的科技,用一座座拔地而起的要塞将自己隔绝在乱世之外。易子而食,危机四伏的流民区内,一名迫于生计的猎人,为了度过即将到来的的凛冬,走向了一条披荆斩棘的道路。在这艰险混乱的世道当中,一群草根出身的生死兄弟,逐渐让世界为之颤抖。
岐峰383万字24分钟前

最新入库悬疑推理

最近更新悬疑推理列表

返回顶部