热门的网游竞技推荐

野王炼成手册
野王炼成手册
yan!这是一个id,也是一个时代!闪耀于ll最黑暗时代,在整个赛区都笼罩在恐韩阴影之下的时候,苏言就像太阳一般划破了黑暗的天幕,耀然升起!用双拳照亮了整个ll,并亲手埋葬了lck的王朝时代,掀开了属于ll的荣耀时代!苏言,ll有史以来最强打野,乃至世界最强打野!“红龙不死,赤心依旧!”
安屠生的童话184万字6分钟前
乾坤大圣
乾坤大圣
亿万年来,纪元更迭。曾经的纪元走向终末,支离破碎,失落在无尽时空中。某一日,这些纪元碎片忽的降临现世,形成一处处半独立而又勾连现世的奇幻世界。地球青年周衍因车祸意外死亡,穿越到这个世界,并获得至宝‘乾坤尺’,可以往来诸天,提前进入尚未降临现世的一个个失落纪元…………PS:已有完本小说《黄庭道主》、《从道果开始》,有兴趣的可以去看下。PS:建了个书友群,有兴趣的可以加下,群号:822072495
妖僧花无缺19万字6分钟前
我有一个功法升级器
我有一个功法升级器
天下混乱,皇朝崩坏,乾坤剧变。陈青山带着功法面板穿越到此,成为了一个普通的庄户少年。…………姓名:陈青山武功:蛮牛劲/入门(可提升)潜能值:4.0“提升蛮牛劲!”陈青山看向面板,心中默念道。
奔走江湖37万字16分钟前
LOL:你管这叫混子啊
LOL:你管这叫混子啊
墨白穿越英雄联盟S赛季。成为落魄的退役职业选手。年仅岁便名震峡谷。只因他上路准时分半塔刀,分钟逛街,钟守高地,分钟投降点“否”折磨队友。得名“峡谷巨混”!人人畏而远之。直到峡谷之巅开服。【叮,检测敌方有韩援Donib以及lpl美女解说Rita,‘混子选择系统’激活】【选择:视而不见继续混,奖励废物称号】【选择:公屏讨好,奖励《三亿花式舔狗技巧宝典》一本】【选择:抓哭Rita,奖励极品被动技能-神级
天榜无欢149万字21分钟前
我要做球王
我要做球王
“你想做球王吗?”“想!”苏东从此踏上了通往球王宝座的征途!………………………………………………………………书友群:908223342,欢迎书友们入群,验证时请填写书名,谢谢!
陈爱庭371万字21分钟前
文明之万界领主
文明之万界领主
肆意挥洒激情的游戏人生,打破现实框架的无尽幻想!
飞翔de懒猫1073万字21分钟前

最新入库网游竞技

最近更新网游竞技列表

返回顶部