热门的穿越小说推荐

寒门崛起:从最穷县太爷到富可敌国
寒门崛起:从最穷县太爷到富可敌国
张羽身为现代兵王,一朝穿越成大齐小小县太爷。世家豪绅威胁,官场勾心斗角,外族劫掠……步步杀机之中。他不断点亮大齐科技树。打土豪!斗世家!御外族!裂土为王!张羽醉卧美人膝,睥睨万里江山。
吴九爷117万字15分钟前
三国之凤舞九天
三国之凤舞九天
统帅,武力,马战,步战……玉珏在手,叶欢可否打造三国最完美的大将?天罡斗将三十六,各自为谁?将之集齐又能开启什么样的功能?争霸不是问题,统一不是目的,穿越一回,叶欢要的是打造华夏前所未有之盛世!天下英雄谁敌手?曹,刘!刘备桃园结义何解?悦之可否细说一二?曹操叶欢,天下虎将耳,元让妙才,子廉子孝,仲康曼成,可群殴之!
诸葛不要太亮802万字56分钟前
捡个女帝当老婆
捡个女帝当老婆
秦川穿越后本想简单过一生,可他命犯桃花,开局捡了女帝当老婆,第一才女被他文采折服只愿嫁给他,敌国女战神对他一见倾心叛国也要和他在一起...本想大喊,我都要,谁知女人心海底针,争宠不断,好不头疼....
鸿兴哒哒73万字1小时前
皇后娘娘别乱来,您是陛下的女人啊!
皇后娘娘别乱来,您是陛下的女人啊!
林行穿越到大虞皇宫,成为一名假太监,每天都要面对一群娇艳欲滴的废妃和犯妇……某日,风华绝代的皇后去侍寝,憋屈到想死的林行,彻底站起来了。“陛下,您也不想让别人知道自己是女儿身吧?”“别废话,赶紧替朕先把皇后打发了。”……
半世浮华79万字1小时前
震惊!我的娇妻居然是女帝
震惊!我的娇妻居然是女帝
娶个女帝是什么体验?杨林穿越大乾寒门,本想搞搞发明,烧玻璃、卖香皂,赚点小钱。却不想捡个老婆,竟是落魄女帝,非逼他起义复国,造红衣巨炮,铁甲战船!杨林无奈啊,造吧!谁让自己宠着她呢?自从杨林来到,小山村里变了天,建个房子比皇宫还大,修条小路比高速都宽,只要娘子想要,那就陪她一起,东瀛策马,北美扬鞭,送她一个盛世大乾!
古明月夜215万字1小时前
七零年代:我的哥哥是炮灰
七零年代:我的哥哥是炮灰
林南宁就不明白了,同样是穿越,同样是七十年代,但是待遇咋这么不一样呢?人家空间里有满满的物资,吃喝不愁,到她这里就是空间里满满的都是地,吃喝靠自己双手来努力;人家系统每天动动发财的小手签到就可以粮食空间随便给,她的系统又懒又抠,得自己慢慢开发功能才行。人家虐渣拿钱乡下逍遥,她是自备物资下乡当保姆,谁让自己的哥哥是炮灰呢。看林立钟如何带着哥哥下乡摆脱炮灰剧情,拿捏死抠系统,背靠空间发家致富。
给老板打工的日子258万字1小时前

最新入库穿越小说

最近更新穿越小说列表

返回顶部