热门的穿越小说推荐

离婚后,前夫爱惨了我
离婚后,前夫爱惨了我
结婚三周年的纪念日,顾夏突然当众提出离婚,潇洒出国。“叶司南,我祝你跟你的心上人白头偕老。”某霸总觉得颜面扫地,放出狠话:“我看你离开我怎么活下去!”两年后,顾夏摇身一变不仅成为当红影星、知名网络作家,还是豪门千金,身上数不尽的光环闪瞎了霸总的眼。“老婆,我错了,给个机会。”顾夏眼神都懒得给:“对不起,我对你没兴趣!”从此霸总开启了漫漫追妻路:“生命诚可贵,尊严价更高,若为老婆故,两者皆可抛。”
桐厘子50万字2分钟前
穿成女主丫鬟后我躺平了
穿成女主丫鬟后我躺平了
姜棠穿进一本宅斗文,成了里面人生赢家女主的陪嫁丫鬟。按照原书剧情,女主有孕,她仗着一张漂亮脸蛋爬上了男主的床,却被毫不留情地赶了出去,发配到庄子,凄惨地冻死在一个冬日。而据姜棠所知,这本书的女主陆锦瑶是个锦鲤运爆棚的宅斗高手,只要老老实实跟着她,就能飞黄腾达鸡犬升天,吃香喝辣指日可待。*姜棠以为她拿的是躺赢剧本,每天窝在茶水房吃喝玩乐顺便磕磕男女主的cp,日子就能快活地过下去,然而女主有孕茶饭不思
将月去37万字2分钟前
八零小媳妇:我家大叔超有钱
八零小媳妇:我家大叔超有钱
上辈子,姚文静真的穷怕了,带着身患绝症的儿子受了一辈子的苦,最后还被渣男丈夫活生生害死。重生归来,她拒绝了看起来光鲜亮丽的渣男提亲,一心只想多搞钱。村子里的人都说,这丫头怕是疯了,钻在了钱眼里。只有刚刚被释放的劳改犯谢元九不这么认为,因为他比姚文静更缺钱。两人不打不相识,从那以后,落魄的痞大叔身后就多了个鬼灵精怪的小跟班。“叔,这生意赚钱,你不能抛下我吃独食。”某天,大叔把小跟班抵在了墙角。“丫头
绿le芭蕉48万字6分钟前
三国之巅峰召唤
三国之巅峰召唤
秦昊携巅峰召唤系统穿越汉末,华夏五千年文武群英任我召唤,供我调遣。统兵有岳飞韩信陈庆之,单挑有秦琼冉闵李存孝,李斯王猛张居正为我巩固后方,张良孙武诸葛亮为我出谋划策,天下还不任我纵横!咦?这个“平衡系统”又是什么鬼?就知道一统天下没有这么简单,但也不能这么坑吧!还有“后宫任务”,好福利,我喜欢!望着后宫内相互瞪眼的甄嬛芈月武媚娘等女,秦昊笑着凑过去,“爱妃,咱们有话好说,别动手行不行啊?”
流香千古734万字10分钟前
重生年代:炮灰长姐带妹逆袭
重生年代:炮灰长姐带妹逆袭
田韶穿了,成了那个艰苦年代红旗社田大林家六朵金花中的老大。一家子,亲爹木讷亲娘泼辣,二妹性子暴躁,三妹沉默寡言,四妹饕餮五妹貔貅,六妹是颗小白菜。重男轻女?不怕,姑娘可比儿子强。家徒四壁?更不怕,进工厂做买卖,小日子红红火火。……都说男追女,隔层山;女追男,隔层纱。田韶不解,为何她跟裴越就隔着丛山峻岭。算了,冰山太高冷不要了。裴越拦住田韶,说道;“撩了就得负责任,走,民政局领证去。”
六月浩雪204万字10分钟前
春云暖
春云暖
徐春君开局手握一把烂牌:家道中落、父亲流放,嫡母专横……偏偏主事的二哥被人陷害,家族又遭灭顶之灾。为求得生机,她只身进京寻求门路。诚毅侯夫人正为侄子的婚事发愁,这个万里挑一的败家子早已名列京城士族“不婚榜”之首,没有人家愿意与之结亲。看到送上门来的徐春君,侯爷夫人眼前一亮,如意算盘敲得劈啪作响……殊不知徐春君的眼睛更亮,小账本笔笔精细……京城士族纷纷叫好,大赞这门亲事旗鼓相当。两个家族都气数将近,
只今150万字17分钟前

最近更新穿越小说列表

返回顶部