热门的全部小说推荐

奶爸兵王
奶爸兵王
啥,老子堂堂的漠北兵王,居然要当奶爸?好吧,看在孩子他妈貌若天仙的份儿上,老子勉强答应了……二斗微信公众号:网文二斗添加之后可以看本书番外,另外每天更新通知也会在微信公众号里通知……二斗的微信:qiujumu添加之后,二斗邀请大家进本书微信交流群二斗的QQ:755539616本书QQ群:一群477648325二群131653628三群943932422四群346513526五群348988435
二斗1524万字2小时前
华娱之昊
华娱之昊
简介实在不知道怎么写,苦思冥想,感觉四个词就能概括华娱,2001,导演,非单女主!群号801109070
法海师弟336万字4小时前
诸天苟仙
诸天苟仙
来到陌生的轮回世界,面对谋财害命的典当行,洛风怒发冲冠,我是堂堂穿越者!怎么能让你们几个旧时代的渣渣欺负!什么,可能有枪?!溜了,溜了。等我吐纳术十二层,后天大圆满,金刚不坏再来复仇!什么?这个世界有异人,会先天异能,还能学习后天技能,太可怕了!溜了,溜了,等我吐纳术一百层再出世吧,打不过你,我还耗不过你?!
沧海成尘217万字4小时前
重生九零小辣椒
重生九零小辣椒
前世,林敏被养父母逼迫着替妹出嫁,不甘就这样嫁给一个残废的她,求助青梅竹马的对象带她逃婚,却不想被他出卖,陷入了更大的危机!再睁眼,竟重生在新婚第二天,这一次,她没有逃婚,凭借一身逆天医术,治好了那个前世不但不计较她抛弃他,还一直默默守护在她身后的男人的腿疾。夫妻同心,其利断金,那些人欠她的人生,这一世,她要全部讨回来。
五行缺钱343万字4小时前
三国之最风流
三国之最风流
一个年轻人穿越汉末,从亭长做起,争雄天下。数风流人物,还看今朝。
赵子曰536万字5小时前
男主总想以下犯上(快穿)
男主总想以下犯上(快穿)
*小说中的男主,在真正强大之前,一般都命运坎坷悲惨,但有一些过于悲惨,与常理不符顾朝朝作为男主的各种贵人,任务就是帮助男主避开磨难,把男主当孩子一样仔细照顾只是渐渐的,她发现自己把男主当孩子,男主却想…嗯?第一个世界:受尽欺凌的丞相庶子顾朝朝是男主没有名分的小继母,第一次穿越,因为和男主春风一度任务失败重来一次,只想尽心尽力背后帮他,盼望他尽早娶了郡主,成为一代权臣,然而——男主:我只要你朝朝:嗯
山有青木141万字7小时前

最新入库全部小说

最近更新全部小说列表

返回顶部