热门的全部小说推荐

修仙从沙漠开始
修仙从沙漠开始
(日更万字)一个普普通通的办公室小职员,意外重生到了一个神秘浩瀚的仙侠世界中,成为了一个小修仙家族的一员。故事,从无边沙海中一个名为玉泉湖绿洲的绿洲开始。正版书友群:290883946(粉丝值2000以上可入群)【凡人流,无系统,家族修仙,种田】
中天紫薇大帝411万字12分钟前
狂妃在上:邪王一宠到底
狂妃在上:邪王一宠到底
她,隐门特工,精格斗,擅暗杀,却意外穿越到将军府四小姐身上。狠毒大娘,心机二娘,活活把她抽死,扔入乱葬岗。恶毒皇子、蛇蝎女,斯文败类,一个个都要弄死她?她冷眼轻笑:知道什么叫死都是奢侈吗?穿越而来,风华绝代,果断高调,有仇必报,人若欺我,必杀!忠犬美男欺身上前:“嫁给本王,宠你一辈子。”“不嫁就不宠了?”某女傲娇,“把爪子拿开,不然剁了。”“宠宠宠,一宠到底!不过本王的爪子也是你的,自然得放你身上
香逐月354万字9小时前
某霍格沃茨的魔文教授
某霍格沃茨的魔文教授
从霍格沃茨毕业三年后,菲利克斯再次走进这座魔法学校,只不过这一次,他是以教授的身份!麻瓜的智慧与魔法结合,会碰撞出什么样的火花?PS1.教授古代魔文;PS2.时间线,三小只二年级;
韩游思282万字16小时前
重生后我成了全大陆最横的崽
重生后我成了全大陆最横的崽
睡梦里被送去祭河神溺亡的宋京墨重生到自己还没成为孤女之前宋京墨燃起斗志摩拳擦掌要改写人生却发现!!!体弱多病的祖父是早年横行荒域的大妖异世大陆的老乡送给她神器万兽珠主动凑上来的猫穿了亿层马甲而她自己是前任天海域霸主托孤的幼崽听说她双亲神魂在神龙域休养即将入世听说她有个哥哥是天玄学院优秀毕业生听说她有个姐姐是神龙域内定的太子妃……请问我还需要努力吗?我感觉我已经能在大陆上横着走了。
江聊83万字17小时前
我被镇压十万年
我被镇压十万年
十年前,无人能想到,在这霓虹璀璨的都市之下,世界差点毁于一旦,是仙神们共同努力,才将那祸首镇于昆仑幽牢,还三界太平。十年后,那被镇压在昆仑山底的祸首,因偶然得到女儿的消息,重归人潮汹涌的现代城市。人间一年,幽牢万年!他曾是守望人世的神明,又沦为祸害三界的祸首,如今他重回都市,这暗潮汹涌的世界,将又会掀起怎样的浪涛?
勿小悟90万字17小时前
疯了吧,让你当族长,族人都成帝了
疯了吧,让你当族长,族人都成帝了
穿越玄幻世界,萧玄成了萧家族长。眼看家族叛徒正勾结外人,企图吞并整个萧家,身负重伤的萧玄觉醒神级族长系统!融合造化龙血战体,伤势修复,功力大增!其他家族与叛徒正在抢夺萧家之时,萧玄持剑而来,杀叛徒,屠外族,培养后人!他从系统检测发现,萧家后人,个个都是无敌之资!萧家,将在萧玄的统领下走向辉煌!
馋身不馋心124万字18小时前

最新入库全部小说

最近更新全部小说列表

返回顶部