热门的科幻小说推荐

他和她们的群星
他和她们的群星
这是最好的时代。两大阵营斗而不破,通向“新大陆”的大门已经开启,探索与开拓,勇气和光荣是整个银河的底色。这是最坏的时代。地球人们忘却了独立之父们披荆斩棘的艰辛和骄傲,沉迷于文恬武嬉的虚假繁荣中,即将坠入深渊而不自知。这是奇迹降临之前的时代,泰坦舰穿梭星海,灵能者漫步虚空,利维坦们在星河的阴影中苏醒。远古留下的意志,不仅是遗产,还有考验,甚至净化。这是大时代的前夜。黄金的龙女正在假寐,无骨只眼的智慧
流血的星辰a404万字刚刚
机械炼金术士
机械炼金术士
幽暗的地下城,这里埋藏了数之不尽的古代遗迹和宝藏。诡异,畸变,诅咒物...深渊,地窟,古神,神话种族...机械师,咒印植装,巨城黑塔...千奇百怪炼金术,添一勺蒸汽朋克,两勺诡秘超凡,杂糅出了一个缤纷多彩的奇幻世界。我,傀儡炼金术士。一人,便是军团!
盲候283万字刚刚
超高校级黑幕模拟器
超高校级黑幕模拟器
#主摸鱼段子,全员贴贴,快乐就完事~#推推基友的《柯学入侵三次元》by路人小透明王马小吉醒来,盒子告诉他,人类文明就要被毁灭了,因为两部漫画。王马小吉:?——你看我信吗?***#主角持有很多假身份##是金手指贼多的无脑爽文,不建议带脑子看##虽然选了基建模式,但正文也写了日常##封面是Twi画师伯爵@hakus_1128授权#*推推自己的《被写成松田弟弟的我》
年糕小豆湯52万字15分钟前
宇宙科技崛起
宇宙科技崛起
命途多舛的高中生刘远获得了宇宙顶级文明的传承从而改变了自身的命运,也利用传承之中的诸多强大科技带领华夏民族在宇宙之中崛起。
牛家一郎130万字19分钟前
神秘让我强大
神秘让我强大
我就是要与众不同,没人能猜到我想做什么,越神秘越强大
木恒541万字19分钟前
末世鼠辈
末世鼠辈
末日、丧尸、个人、群体……我也看过一些末日题材的小说,咋说呢,总是觉得不太合清理,不太合乎逻辑。有人说科幻就别要逻辑了,太较真就不好看了。确实,包括很多好莱坞大片不是一样没啥逻辑嘛。但我就是看不惯啊,总觉得在合乎常识、贴近逻辑的前提下,应该也能构建出精彩的情节。到底能不能呢?这本书就是答案,拭目以待。
第十个名字249万字19分钟前

最新入库科幻小说

最近更新科幻小说列表

返回顶部