热门的其他小说推荐

大胆!父皇为何造反!
大胆!父皇为何造反!
穿越成了大明皇子的朱楹,却被朱元璋发配到荒凉的封地。朱元璋本想历练他,却不想朱楹觉醒【签到系统】!首日签到,奖励百名忠实民众,无条件服从朱楹。第二日签到,奖励两百忠实民众。第三日奖励四百…………一年之后,当朱元璋得知朱楹拥有百万人马,富可敌国时,瞬间慌了!朱元璋:“逆子!你想造反不成!”
小漠孤客106万字2分钟前
亮剑:摊牌了,我老李就是有文化
亮剑:摊牌了,我老李就是有文化
穿越进亮剑世界,成为李云龙后获得全知全能系统!从此以后手握顶级科技知识,打造陆地最强军队!一穷二白没武器?没关系,机械物理科技提取,M14,白磷弹,固体燃烧弹,155榴弹炮随便造,吓的鬼子满地跑!什么?药物吃紧?没关系,化学生物科技提取,鬼子都要找我来买药。部队吃不饱饭饿的像瘦猴?不存在的,现代农业科技提取,大米白面随便吃,李云龙的兵必须每天大量训练才不长胖!楚云飞:云龙兄,我拿一个营的装备跟你换
乱舞沙176万字33分钟前
我夫君天下第一甜
我夫君天下第一甜
戚寸心是东陵府尊府里的烧火丫鬟。每天都蹲在灶台前,把自己弄得脏兮兮。日子枯燥,生活拮据。她不得不去另找了份工,趁着每次出府的时间,去给花楼里的姑娘洗衣服,赚外快。某天,她在花楼后院里看见一个美少年被人关在笼子里,几乎奄奄一息。花娘嫌弃他是个将死之人,正后悔自己买了个赔钱货。戚寸心坐在板凳上洗衣服,抬头正对上笼子里他那双漂亮的眼。于是那天,戚寸心花光了自己攒了很久的银钱,把他偷偷带回了府里。他又乖又
山栀子23万字37分钟前
我在亮剑当战狼
我在亮剑当战狼
特种兵王野,一觉睡醒发现来到了亮剑世界。从此,晋西北铁三角之一的李云龙麾下又多一员猛将。独立团的战斗序列中也多了一支传奇部队,在晋西北,在中原,在淮海,在朝鲜战场上留下了一个又一个的传奇故事。
寂寞剑客242万字40分钟前
我在春秋做贵族
我在春秋做贵族
这是一个老子、孔子、孙子在世的时代。一个现代的灵魂穿来到了这个诸子百家刚刚兴起的时期,成为了晋国卿位家族智氏的嫡次子。晋
荣誉与忠诚23万字54分钟前
凤鸣斗罗
凤鸣斗罗
凤凰非梧桐不栖,非竹实不食,既然这一世我马红俊是那鸡窝里走出的凤凰,我必将如那凤凰一般,百灵来朝,凤舞九天!
煌懿195万字59分钟前

最新入库其他小说

最近更新其他小说列表

返回顶部