热门的其他小说推荐

我与暴君相伴的日子
我与暴君相伴的日子
来阅文旗下网站阅读我的更多作品吧!
木允锋32万字2分钟前
权宠娇娘
权宠娇娘
虞兰萱以一场自焚结束了自己的性命,为生母抢夺一线生机,却没想到上天垂怜,她重生在族妹宣平侯之女虞兮娇的身上。上一世大厦已
帘霜147万字10分钟前
大明:我成了道士皇帝
大明:我成了道士皇帝
一觉醒来,林羽就出现在武当山,那既然当了道士吧,那就好好当,道士也是一个非常有前途的职业,而且这个世界还有武功。但是当我十四岁突破先天师傅惊为天人,自己洋洋得意之际,你竟然要拉我去登基,他喵的早干嘛去了,我什么都不会呀。林羽取代了道士皇帝朱厚熜,成为新一任道士皇帝,虽然没有学过治国理政,但是凭借现代人的思维,再不济也不可能是个昏君吧。群臣:“陛下,还请早立太子。”林羽:“都在这咒我早死是吧,老子先
不爱喝奶的猫69万字13分钟前
救世秦皇
救世秦皇
纵横天下时,披荆斩棘。交错千年间,迷影重重。他,谱写了这段华夏大地最为神奇,又最为隐秘的宏伟史诗!
尘心追月164万字14分钟前
重生之吴霸春秋
重生之吴霸春秋
重生吴公子庆忌,开局挥师伐吴。此时,阖闾踌躇满志,孔子意气风发,老子尚未西行,孙武兵书未著,晏子垂垂老矣,夫差、勾践尚且年少……春秋无义战,今周室衰微,强晋将亡,霸齐倾颓,荆楚羸弱。这大争之世,强则强,弱则亡!且看庆忌如何定吴、灭越、破楚、分晋、代齐,称霸而一匡天下。……庆忌:“功盖三皇,德过五帝,寡人应御极而称皇帝!”(本书无系统,小众文,创作不易,请多支持!)
迷惘的小羊羔128万字17分钟前
摄政王的绝世丹妃
摄政王的绝世丹妃
她,天赢大陆顶级丹师,毒医双绝,却在突破时,被未婚夫、妹妹联手害死。再睁眼,已是将军府人人可欺的傻子废物,还痴恋太子,是全皇城的笑柄。天生痴傻?她披马甲,行医救人,是晋国百姓口中的活菩萨。无法修炼?她身怀逆天体质,拥有无数丹方,随便一张都能引来各方势力哄抢。人人可欺?那些曾经欺负她的人,坟头草都长两米高了。至于太子……某妖孽摄政王:太子是什么东西?也敢和本王抢人?
酸萝卜111万字22分钟前

最新入库其他小说

最近更新其他小说列表

返回顶部