热门的其他小说推荐

我从未见过如此厚颜无耻之徒
我从未见过如此厚颜无耻之徒
“老师!战场上面实在太危险了,您就不要在这里添乱了,老老实实搞好后勤,有二爷、三爷他们就足够了!”……“老师!您尝尝,这是我征讨南蛮,祭祀用时发明的食品馒头!”……“老师!您看看,这是我发明的热气球,对!和您老人家的孔明
马木东221万字刚刚
谍战之巅
谍战之巅
我能通过你的电波,看到你的影子!我能从你的眼睛中,看到你的喜怒哀愁!我能探测你的脑波,翻阅你的人生经历。不要对我说谎!在我的面前,谎言会层层剥掉,就象那洋葱。我是一个反间专家!我也是一个超级间谍!
谍哥104万字2分钟前
红楼长随
红楼长随
穿越成了贾宝玉的长随李贵,李贵,厉鬼……表字兼美的秦可卿;雍容华贵的薛宝钗;风姿卓绝的林黛玉;顾盼神飞的贾探春……
秦腔楚狂夫111万字3分钟前
明左
明左
曾经有二十万大军摆在我的面前,而我没有去珍惜。直到失去的时候,我才后悔莫及。如果上天给我重来一次的机会,我必将……我叫左梦庚。我爹是左良玉。重活一世,我誓要让这历史的车轮左转!
鹤城风月29万字12分钟前
不让江山
不让江山
我本观天下,满是英雄豪杰。我再观天下,皆为乌合之众。这江山万民与其交给你们,不如我自取之。
知白537万字12分钟前
重生贾环
重生贾环
当代大学生重新穿越到贾环身上,从一个小小的少年,转变成一个光环携带者。他在这红楼世界里会如何奋斗,众人的命运是否会因他而改变,他又能为自己、家族、国家做些什么?且看他能在这红楼世界里翻起的浪花。
v奔跑的蜗牛v126万字12分钟前

最新入库其他小说

最近更新其他小说列表

返回顶部