热门的玄幻小说推荐

迷雾大领主
迷雾大领主
神死了,魔灭了,世界归于幽冥,孱弱的人类在幽冥迷雾笼罩的废土中挣扎求生。
锦绣山川32万字刚刚
黑石密码
黑石密码
这是一种很有趣的东西,它明明黯淡黢黑,却能够散发出金色的光芒,让人为之深深着迷……
三脚架411万字4分钟前
不朽剑尊
不朽剑尊
《不朽剑尊》九天大陆,武魂为尊而想要获得武魂,唯有举行祭天仪式,祭拜诸天少年叶天,却在祭天仪式上,毅然拒绝觉醒强大天授武魂,从此沦为废人,但就在叶天绝望之时一颗神秘石球,一部不朽至尊决,却让叶天逆天撅起,觉醒出史无前例的至尊武魂从此踏诸天,诛神魔要战,就战最强的妖孽要喝,就喝最烈的美酒要睡,就睡…咳咳超纲了,河蟹大神差点一刀劈过来……大鹏一日同风起,扶摇直上九重天!
讲武512万字4分钟前
我穿越成了女帝的大反派师父
我穿越成了女帝的大反派师父
萧玉寒醒来之后发现自己穿越到了曾经看过的小说《万古女帝》中,成为了女主白瑶那位伪君子师父。堂堂天剑宗五剑仙之一的萧玉寒在原著当中是一位阴险狡诈的小人,欺压女主将其当做炉鼎,在最后的结局会被成为女帝的白瑶挖去双眼关在猪圈里豢养。为了逃开这样的命运,萧玉寒在系统的帮助下一步步改写自己的结局……
我爱向小姐40万字4分钟前
狩魔猎人的炼金工房
狩魔猎人的炼金工房
少女希里筋疲力竭的倒在小木屋门前。被小木屋里住着的男孩维克多丶一位炼金术士学徒所救。
西门泰泰185万字5分钟前
魔门败类
魔门败类
欺师灭祖,残害同门视为道门败类!不修佛法,屡犯五戒视为佛门败类!身为魔门血炼宗弟子林皓明,得到了一串神奇的功德珠,做“善事”、赚功德、解封印、得好处,于是魔门败类诞生了!这是老惊回归仙侠的作品,希望大家多多支持!本书老惊先打包票,肯定会完完整整的写好,所以大家尽管放心收藏!分享书籍《魔门败类》作者:惊涛骇浪
惊涛骇浪1155万字5分钟前

最新入库玄幻小说

最近更新玄幻小说列表

返回顶部