热门的玄幻小说推荐

毒医娘亲萌宝宝
毒医娘亲萌宝宝
死神苏;全球第一恐怖组织旗下,首席金牌杀手,一场精心设计的意外,让这个死神国际传奇一般的人物灵魂穿越了……苏若汐,凤舞大陆,凤天国苏王府三小姐。天生废材,颜丑,人傻,从小就被欺凌,最后被两个姐姐下药..
苏晴儿1021万字2分钟前
逆剑狂神
逆剑狂神
少年林轩,灵脉被封,遭人欺辱。偶得神秘小剑,开灵脉,练神功,悟无上剑道,演化攻伐圣术!一剑星辰灭,一剑鬼神惊!一剑在手,一世狂神!分享书籍《逆剑狂神》作者:一剑清新
一剑清新2753万字2分钟前
仙穹彼岸
仙穹彼岸
苍茫的仙穹下,一个时代的璀璨,不过是弹指间的烟花绽放。俯瞰大地,悠悠万载,生生灭灭,他们都在哪里?仙门、皇朝、无上圣地,
观棋318万字5分钟前
道界天下
道界天下
神秘村落中走出的神秘少年,道心没有,道灵不具,道体不通,却一心求道,拜入问道宗,踏入一条与众不同的修道之路!
夜行月2125万字5分钟前
天龙殿
天龙殿
七年前邂逅的女人突然打来电话,求他照顾好他们的女儿。为了保护女儿,她选择了以死相抗,殊不知他早已权倾天下……
大漠孤舟477万字8分钟前
混沌剑神
混沌剑神
剑尘,江湖中公认的第一高手,一手快剑法出神入化,无人能破,当他与消失百年的绝世高手独孤求败一战之后,身死而亡。死后,剑尘的灵魂转世来到了一个陌生的世界,并且飞快的成长了起来,最后因仇家太多,被仇家打成重伤,在生死关头灵魂发生异变,从此以后,他便踏上了一条完全不同的剑道修炼之路,最终成为一代剑神。分享书籍《混沌剑神》作者:心星逍遥
心星逍遥998万字9分钟前

最新入库玄幻小说

最近更新玄幻小说列表

返回顶部