热门的玄幻小说推荐

一剑霸天
一剑霸天
【大神小号、单女主、杀伐果断、快节奏热血爽文,强烈推荐!】三年前,少年苏信,在关乎家族生死存亡的决战之日,不战而逃,沦为笑柄。三年后,少年归来,携亘古未有的至尊血脉,一人一剑横扫九天八荒。
永夜星河609万字3分钟前
鸿蒙霸体诀
鸿蒙霸体诀
十万年前,九位风姿卓绝,独断万古的女帝,妖后,被封印于鸿蒙金塔之中。十万年后,少年萧诺,被家族迫害,沦为弃子。阴差阳错之下,开启鸿蒙金塔,修炼霸体神诀,成就无上神体。自此诸天仙魔,皆将烟消云散。
鱼初见476万字3分钟前
我用阵法补天地
我用阵法补天地
一柄夜羽剑,一手玲珑阵。搅乱世风云,定天下太平!平平无奇的青年被阴谋所害,七魄被毁,机缘巧合下得到七座旷世奇阵,重塑七魄。在这遍地都是挂比,人手都有秘法提升的时代……“不好意思,你们的秘法只能提升一次,而我……可以提升七次!”“什么?要和我比剑法?”“不好意思,我不用剑很久了,我现在耍的是阵法!”……(新书求点击、求推荐,求收藏,万分感谢!)
提笔泼墨690万字3分钟前
不灭武尊
不灭武尊
一门被视为垃圾的功法,一个被同门视作废人的修炼狂人,在得到一枚阴阳玉佩之后,一切将彻底改变。十倍修炼速度,令古飞一再突破武道极限,千百年来已被人认定的...
梁家三少1905万字4分钟前
道爷下山
道爷下山
下山迎娶白富美,车子房子再加一亿彩礼。这样的婚约,好像还不错。
柳如花182万字20分钟前

最新入库玄幻小说

最近更新玄幻小说列表

返回顶部