热门的玄幻小说推荐

半仙
半仙
深山有道观,香火早凋零。鄙人不才,年方十九,打小就是一名道士,上有师兄十数位,下惟余最小,俗称关门弟子。师门太穷,师兄们难耐清苦,幸掌门师尊豁达,任由众师兄散伙而去。后有三位师兄迷途知返,年纪颇大,皆有四五十。蒙师尊垂青,逝前传掌门之位于小道,然无论年岁或资历皆不能服众,三位师兄不服。师门不幸,小道不是软柿子,绝不退让,与之内讧。山下村中,有新举人,乃小道发小,师尊逝前亦有交代,护送其进京赶考。义
跃千愁464万字2分钟前
从岁月道果开始成圣
从岁月道果开始成圣
刚刚一位女剑仙从你头顶御剑而过,你抬头望去。得见女剑仙一百年前于无尽东海斩妖龙,人间最得意,你心有所感,凝聚岁月道果【斩龙】。刚刚一位老乞丐从你身边路过,你瞥眼望去。窥得老乞丐三百年前持打狗棍叩的天门紧闭,笑尽天上神仙,你凝聚岁月道果【打神】。刚刚一位书生向你讨了一口酒喝,你眯眼瞅去。观摩书生五百年前,夜里挑灯看剑,一人一剑一白衫,于边关战场,杀的异族人头滚滚,气吞万里如虎,你凝聚岁月道果【浩气长
李鸿天386万字3分钟前
玄幻:无敌从养成女帝开始
玄幻:无敌从养成女帝开始
苏辰一朝穿越,成为了青云宗大长老。开局就要被人灭满门?苏辰麻了。幸好觉醒人生剧本系统,可以查看别人的命格、机缘!即将灭青云宗满门的,居然是气运之子!定睛一看,路边的小乞丐竟是天命女帝转世!没办法,苏辰只能走上一条与众不同的道路。脚踏气运之子,怀抱天命女帝,一路高歌猛进,无敌于天地间!
半寸时光168万字8分钟前
黑石密码
黑石密码
这是一种很有趣的东西,它明明黯淡黢黑,却能够散发出金色的光芒,让人为之深深着迷……
三脚架1047万字10分钟前
全球卡牌:我打造神话天庭
全球卡牌:我打造神话天庭
夏尘穿越卡师世界,成了卡师高校的学生。这是一个全新纪元,神话文明早已被历史掩埋。靠着脑海中的华夏知识,他连接远古华夏的文明印记,化身昊天上帝,打造震惊天下的神话卡牌。凭借一张张仙神之卡,他于现实力压一切敌手,于精神之海中的残破天庭吸引群星、册封诸神,踏出一条登天之路来:白天,他是万众瞩目的天才卡师,【四大天王】与【南天门】配合,让人望尘莫及。夜晚,他是身如鬼魅的卡牌猎人,【勾魂阴帅】与【奈何桥】相
阿拉斯猪111万字10分钟前
妖:羽
妖:羽
身为人修,却身具孔雀元神;妖视他为人,人却视他为妖,他到底是人还是妖;邪气修士,与妖斗、与人斗,只为手刃仇人找回母亲。
湖龙70万字17分钟前

最新入库玄幻小说

最近更新玄幻小说列表

返回顶部