热门的武侠仙侠推荐

我在凡人科学修仙
我在凡人科学修仙
洛虹站在黄枫谷山门前,此刻他不得不承认自己穿越到了《凡人》的事实。推了推已经不存在的眼镜,洛虹斩钉截铁地道:“和韩老魔一样是四品伪灵根,却没有小瓶的我,看来只有科学修仙这一条路可走了!”为什么炼气期每四层就会有一个瓶颈?如何最大限度地提升筑基几率?影响修炼速度的因素究竟有多少?韩老魔跑起来到底有多快?当这个世界修仙是客观存在的事实时,那科学就是修仙,修仙就是科学!
洛青子735万字4分钟前
龙渊剑神
龙渊剑神
天界第一天骄被挚爱所害,重生为下位面一介废婿!灵脉被夺?根基被毁?更沦为家族弃子……且看我以龙渊为脉,塑不灭之身,铸杀人之剑!吾有一剑,可吞日月!剑之所向,鬼神皆斩!
夜辰寒527万字4分钟前
天武神帝
天武神帝
一代天骄云飞扬,因在秘境中保护自己的未婚妻,导致修为尽废,成为一介废人。后被逐出天阳宗,成为一名宗门弃徒。然,少年热血,以三尺青锋,征战天下。
醉梦星辰522万字7分钟前
蛇仙:开局吞噬仙帝
蛇仙:开局吞噬仙帝
村里的老蛇误食人丹,开启灵智,从此踏上修仙之路。蛇之一生,短短十载,不畏岁月,只争朝夕。这是一个老蛇成仙的故事。【凡人流,无系统,成长型主角,异兽流,慢热】【苟+搞笑+智商在线+杀伐果断+传统修仙】————玄幻版简介蛇化龙,须历经九变,一变一生死。老蛇意外吞噬仙人,获真龙九变之法,以龙鳞为始,从此踏上化龙登仙之路。
咯比猴245万字9分钟前
一剑斩天
一剑斩天
一年前,少年林澈受绝世高人指点,自毁丹田,重修武道之路。期间,却因修为一落千丈,惨遭家族误解,受尽世间冷眼。一年后,林澈无上根基筑成,潜龙出渊,以无敌之姿,横扫一切天才,踏上一段全新的征途。自此,浩瀚星空,无垠沧海,十方地狱,万界诸天……凡生灵主宰之地,都留下他的不朽传说!
别碰我的鱼247万字9分钟前
傲剑独尊
傲剑独尊
【热血玄幻,暴爽酣畅】少年萧玄,剑骨被夺,修为被废,意外获得上古神图,从此展开逆袭之路!一代剑尊,剑扫八方,神挡杀神,佛挡杀佛!诸天万界,无人可接他一剑!
无名老道186万字13分钟前

最新入库武侠仙侠

最近更新武侠仙侠列表

返回顶部