热门的武侠仙侠推荐

我杨过誓不断臂
我杨过誓不断臂
被电死后,杨果发现自己穿越到了神雕的世界变成了杨过。知道自己命运的杨过看了看自己的右手发誓:我杨过誓不断臂。
风啸北52万字2分钟前
我的弟子都是气运之子
我的弟子都是气运之子
财务自由的人类高质量男性徐小天穿越异世,成为天玄仙门中最年轻的长老,并获得收徒就变强的天道气运反哺系统,从此走上一条调教气运之子的不归路。
遁玄31万字2分钟前
用科学除魔的道士
用科学除魔的道士
一句,天之道,损有余而补不足,可以创造出绝世神功,《九阴真经》,没道理,事物的对立统一规律、以及现象与本质、原因与结果、必然与偶然、可能与现实、形式与内容这些《唯物辩证法》道理就不能创造出一本顶级的修真秘籍,徐浩不服气暗道。
小兵王239万字5分钟前
夫君在上
夫君在上
我身上有块胎记,为了好看,我用纹身去遮盖它。可谁知,我找的纹身店不靠谱,竟给我纹了一只妖。从此以后,我的日子再不太平。...
奋起的叶子138万字11分钟前
大乾长生
大乾长生
前世纵横商场,患绝症不甘而亡,却被一尊药师佛像,带到武学昌盛世界的金刚寺,重生在一个种药和尚身上。这一世,他只想长生,修持佛法而不求解脱却意外发现,佛咒能在药师佛加持下,化传说为真实,威能大增,大光明咒,超度魂魄直上西天极乐,清心咒,清心宁神心如止水,回春咒,恢复伤病疗效如神……甚至被判定武学废材的他,在药师佛辅助下,竟能将佛门武功练到传说之境,本想在这顶尖宗门大雪山金刚寺内种种药材,练练武,修习
萧舒117万字13分钟前
炼气五千年
炼气五千年
炼气五千年小说介绍:修炼了将近五千年的方羽,还是没有突破炼气期………炼气五千年小说别名:史上最强炼气期。
李道然912万字18分钟前

最新入库武侠仙侠

最近更新武侠仙侠列表

返回顶部