热门的武侠仙侠推荐

大佬她每天都在变美[灵气复苏]
大佬她每天都在变美[灵气复苏]
【大女主沙雕爽文,不好看可以来挠作者痒痒】在这个灵气复苏的时代里,武者因其强健的体魄,不凡的能力,受到人们的热烈追捧。下山第一天,凌一弦绑定了一个名为“海伦之惑”的美颜系统。系统:“肤如凝脂、纤纤玉指、顾盼生辉……宿主想要的我们都有!”凌一弦的第一反应则是:“真的吗,可我更想变强。”系统:“……啊?”凌一弦:“算了,不为难你,我自己来。”兑换“冰肌玉骨”,凌一弦借机洗筋伐髓;装备“翩若惊鸿”,令她
暮寒公子73万字刚刚
自求吾道
自求吾道
混沌初开,鸿蒙气散,化九天十地。天地伊始,万象生机。然天地有灵,或人类、或鬼怪、或精灵……夺气运之大成者,位列天地之端。
秦洛歌406万字刚刚
这个仙人有点猛
这个仙人有点猛
穿越之后,黄枫发现这个世界有点乱,朝堂不靠谱,仙门不着调,妖四处作妖,鬼到处惹事,如此严重的安全隐患一下就激发了他的火力不足恐惧症他是一个不喜欢凑热闹也不爱管闲事的人,只想舒舒服服过生活,可许久之后他发现,热闹他好像都凑了,闲事他似乎都管了,而且大家都很听他的话黄枫:“你们有意见就提,我又不是不讲道理的人!”妖鬼仙凡:“不不不,你说得都对!”功法覆盖范围之内,皆是真理!
40警告67万字8分钟前
大魏督主
大魏督主
残缺身,白玉脸。紫金蟒袍,黑骨刀。踏朝堂风雨,掌江湖雷霆。银发遮面,冷眼睥睨天下,“咱家便是那东厂督主,陆行舟。”“尔等不服?”
酸甜辣127万字13分钟前
长生,开局挖矿八年
长生,开局挖矿八年
修仙大航海时代,修仙者驰骋宇宙虚空,探索,捕捉,毁灭,奴役世界,亿万生灵匍匐在修仙者脚下。李青一头扎入这莽荒仙界,就挖了八年矿……!
雾隐真人68万字18分钟前
我乃世间唯一仙
我乃世间唯一仙
【未完成的沙盒游戏】+【偶然捡到奇石】+【高维时空降临】,竟然来到了一个古代世界?苏木看着身前的参天巨木,伸手一撸,树裂了;再撸,金光闪烁,巨树炸成了一个个方块。我带来了‘家园福地’?许多年后,苏木才知道:原来,我是这世间唯一的仙啊!……
榆关千帐灯42万字18分钟前

最新入库武侠仙侠

最近更新武侠仙侠列表

返回顶部