热门的武侠仙侠推荐

从超神学院开始的氪星人
从超神学院开始的氪星人
开局抽到氪星人基因,并且穿越到超神学院的故事。
天道经51万字刚刚
择日飞升
择日飞升
作为捕蛇者,许应一直老老实实勤恳本分,直到这一天,他捉到一条不一样的蛇……三月初一,神州大地,处处香火袅袅,守护着各个村落、乡镇、城郭、州郡的神像纷纷苏醒,享受黎民百姓的祭祀。然而,从这一天开始,天下已乱。本书又名《九九六修仙》《零零七也修真》《内卷》《卷到死》《谁TM也别想飞升》《好坑》《坑大坑深》《扶我起来》《三十五岁那年,我的福报来了》及《许大妖王现形记》等!
宅猪80万字20分钟前
我的师傅每到大限才突破
我的师傅每到大限才突破
“师父,是徒儿无能,让您没能在大限来临之前突破。”“徒儿放心,你师父我死不了。”徐凡看着悲痛欲绝的徒弟笑着说道。“是徒儿无能,没能为师父多弄几颗筑基丹,要不然.........”跪在地上的宗门天骄嚎啕大哭道,一时间竟涕不成声。徐凡无奈的看着自己的大弟子,拿出一颗筑基丹随意塞在嘴里。霎时,天地间五色神光现。
猪肉200斤282万字23分钟前
拜师九叔:末代天师!
拜师九叔:末代天师!
张岳穿越到了九叔世界,成功拜师九叔,学习茅山道法,最终成为一代天师。PS:本文整合了九叔作品与诸多传统志怪笔记,基于道教文化的基础上,旨在构架一个宏大、精彩、合理的九叔世界。
这是一个好笔名132万字34分钟前
修仙从沙漠开始
修仙从沙漠开始
(日更万字)一个普普通通的办公室小职员,意外重生到了一个神秘浩瀚的仙侠世界中,成为了一个小修仙家族的一员。故事,从无边沙海中一个名为玉泉湖绿洲的绿洲开始。正版书友群:290883946(粉丝值2000以上可入群)【凡人流,无系统,家族修仙,种田】
中天紫薇大帝411万字45分钟前
人道永昌
人道永昌
大幕拉开,群雄逐鹿!人族、妖族,短命种与长生种之争!人道、仙道、佛道,谁执牛耳、谁能至高?穿越成大周行商之子的陈胜,本意
小楼听风云133万字45分钟前

最新入库武侠仙侠

最近更新武侠仙侠列表

返回顶部