热门的都市小说推荐

从时间停止开始纵横诸天
从时间停止开始纵横诸天
当郝帅发现自己有了穿梭诸天的能力时....啥?这宝物有人要吗?没人要我拿走了啥?这宝物是你的?可是贫道感觉此物与我有缘记住,我死后,一定要把我尸体扔进海里,因为这样我才能继续浪下去。
晴空涵兮358万字2分钟前
一纸千金
一纸千金
重生造纸世家,贺显金做服务、推效应、卖概念,带领队伍做大做强。凭实力成为陈家话事人的第二年。为她梳妆的阿嬷说,当家的,这胭脂打在颊骨,断人姻缘。贺显金面无表情打重点。……昭德十八年奇闻之一垄断朝廷交子印刷业务的皇商陈家,当家人是个妾室带进来的异姓小姑娘。
董无渊115万字3分钟前
下山?那我可就无敌了
下山?那我可就无敌了
奉命下山成婚,却被对方冷言相讥,楚不凡被退婚一刻,冰山美女总裁、美艳绝色师姐接踵而至……
小五很厉害302万字4分钟前
乡村桃运小神医
乡村桃运小神医
左手绝世医术,右手无敌道术。含冤三年的乡村小子出狱,如虎下山,如龙入海。本想悬壶济世大展宏图,却有各色美女缠上。桃运太强怎么办?小神医也是很无奈啊。
黎小九571万字5分钟前
跳崖归来,女总裁献身求我放过她!
跳崖归来,女总裁献身求我放过她!
叶凡被女总裁囚禁家中三年,受尽万般凌辱。意外坠崖后,得宗师传承,王者归来。这一次,他要让那些曾经踩在他头上的人,跪下求饶。这一次,他要那些曾经瞧不起他的女人们,投怀送抱。
做梦无罪1118万字6分钟前
重生:离婚后秒赚十亿
重生:离婚后秒赚十亿
一招醒悟,林锐觉得自己这辈子活的太混蛋了。重来一次,黄金时代,国际大势,一切尽在掌控!更重要的,他要挽回爱妻的芳心,百亿家财,只为博妻一笑。
雪中的骆驼272万字6分钟前

最新入库都市小说

最近更新都市小说列表

返回顶部