热门的都市小说推荐

我在凶宅当试睡员
我在凶宅当试睡员
我在一家房企工作,之后被公司调去了另一个部门,没想到上岗第一天,我遇到了恐怖的事情……书友群:768502136
尼古拉斯狗蛋177万字2分钟前
重生后我成了魔门团宠小师妹
重生后我成了魔门团宠小师妹
【无cp女强修仙文】+【冰雷双系异灵根】+【女扮男装】前世,云晏初被林晚清挖去双眼、夺去绝世灵根、受尽折磨,惨死万剑之下!直到死后她才知道,自己是团宠文的女主,而林晚清,是重生获得了金手指的女配。重生回到幼时,云晏初一改最初的方向,开局暴打女配,转身投入魔头宗。正当她想弥补前世因她而死的亲人时,却发现前世亲人无一例外全部重生。将她捧在掌心上,宠她爱她惯她。于是乎,云晏初一边卖着乖,一边穿上厚厚的马
云外镜69万字9分钟前
暴力丹尊
暴力丹尊
不死丹尊陈玄炼丹时候被炸死,重生在风云大陆,本想安安静静的炼丹升级,偏偏得保护一个十五岁的小丫头。杀敌?陈玄抛出了强力致幻剂,顿时战斗场面变得群魔乱舞。修炼?随意炼制双倍玄灵丹,等级一路绿灯。什么?
李中有梦2009万字9分钟前
弃妃竟是王炸
弃妃竟是王炸
天才医毒大佬一朝穿越成王府弃妃,毁容,哑巴,废人?冷面王爷要休妻另娶?!休妻?一针先废了你!白莲花想算计她身败名裂?手撕了你!家族陨落人人欺她?一朝家族沉冤得雪踏血归来,让人闻风散胆!本以为女人又哑又丑又废,翻不出浪花。但转身,她又美又飒,一针权倾天下。小鲜肉成群排队求娶。烈王妃要休夫改嫁。烈王爷肠子悔青,从此抱着娃追妻忙。
乐呦呦224万字10分钟前
这个明星很羞涩
这个明星很羞涩
欢乐跳脱的三好青年方进,带着前世的记忆穿越进了一具严重社恐的身体里,成为了一名羞涩的大明星......“找到他了吗?演唱会马上就要开始了!”“到处都找遍了,床底下,门后面,连垃圾桶都翻了个底朝天,还是找不到他啊。”“啊啊啊啊方进你这混蛋!你是明星啊,怎么能害怕上台表演呢?!”...歌迷们哭喊:“求求你了!赶紧出新歌吧!我们再也不围着你要签名了!”
大啊大46万字10分钟前
都市:狂龙赘婿
都市:狂龙赘婿
征战八年,称霸战场,林诚却得知父母身死,妹妹被卖,生死不知,一怒之下,林诚带领长林殿重回大夏,踏破豪门,势要让那些曾经负了他的,血债血偿!
发光的骷髅25万字10分钟前

最新入库都市小说

最近更新都市小说列表

返回顶部