首页 > 都市小说 > 梦魔的馈赠 > 35 同学会(七)

35 同学会(七)(2/2)

目录

陈雅这次没有和他拌嘴,拿了一串烤好的河虾咬了起来。这里的所有的食材都是已经处理好的,想吃什么就自己拿,只要别浪费就行。

“哇!哇!好烫!好烫!嗯嗯!真好吃!真好吃!”只见她一边吃个不停,一边称赞道。

许平看了有些搞笑:“让你慢点,又没人给你抢。”这吃相也不像是个大家闺秀,倒是我们家小敏吃相好看些.......

“不错!这些东西我打包了,算是你报答我的。”说完陈雅便连盘子一起端走了,跑去了刘佳慧那边。估计是显摆去了.......

“看吧,你还说我厚脸皮。这女人才是,连吃带拿的,也不知道客气客气!”许平望向了一旁的小敏。

“许平,其实陈雅是喜欢上你了吧!”小敏突然说了一句,神情有些没落。

“喜欢我的人多了,她算老几?”这下倒是把小敏逗得咯咯直笑,可是许平表现的越是不同,她越感觉自己配不上他了。

许平像是能知道她的想法一般:“以前是我无能,没法留你在我身边。但是现在天王老子来了也没用,谁要是想把你从我身边带走。我会宰了他!!”

“可是我已经.......”听着他霸道的语气,心中又是欢喜,又是黯然。是啊,自己已经被其他的男人糟蹋过了,怎么能配的上他?而且陈雅明显很喜欢许平,自己又拿什么跟人家比?

“别可是可是的了!按照你的说法,那些离过婚的女人,是不是就没资格再结婚了?全部去投河自尽?那这个世界上不知道有多少男人要打光棍。”

“啧啧啧!没想到我家小敏,这么残忍.......”许平打趣道

“你,你胡说什么呢!我才没有说过那些话,都是你自己说的!哼!你才残忍呢!”小敏扭过头表示抗议,眼中倒是少了些许难过.......

许平暗自抹了把冷汗,感觉自己和追踪者战斗时都没这么困难。其实这些问题他以前早就考虑清楚了,小敏能重新回到他身边已是上帝给的恩惠。不对,应该是梦魔给的恩惠.......

要是让我知道谁在背后嚼舌根,我扒了他的皮.......

“其实是爸爸妈妈他们很担心,说你变得那么优秀了。会不会以后想通了,就不要我了!”

“.......”许平望天,这特么的算不算社会性死亡?看来你弟弟和你得相依为命了啊.......

生活已经如此艰辛.......

何苦还要为难自己.......

玩笑哈!玩笑哈!.......

岳母还是得要尊敬的...........

要不干脆拿老丈人祭天?.............

小敏看着有些纠结的许平,想不通他这是怎么了?

“过两天我就去把那个王强给收拾了,然后再向你爸妈下聘礼。他们要是不同意,我就把你抢过来!反正他们也打不过我!好主意!好主意!哈哈哈.......”

都是那个王强给闹的.......

不过没有你,我也找不回小敏。到时候给你留个全尸,就算谢谢他了.......

小敏没有理会许平的玩笑话,只是担心到:“王强是混黑社会的,我怕你有危险!”

虽然梦魔空间的事,现在还不能对小敏坦白。不过给她看看自己变化也好.......

“走!我带你去个地方!”说罢便一把抱起小敏,一溜烟的跑了出去......

几十号人看着这眼前的一幕,目瞪口呆.......

目录
返回顶部