首页 > 都市小说 > 梦魔的馈赠 > 34 同学会(六)

34 同学会(六)(2/2)

目录

.......这里是刘家的产业,要是在这里你都危险的话,那才是真的有鬼了!要说有危险的应该是我吧?自己三拳两脚的倒是打爽了,鬼知道刘宇航会不会记仇?

许平总觉得自己刚回来,就去花天酒地,夜不归宿.......

说好的要照顾别人,自己这样做简直不厚道.......

干脆等这女人睡着了,自己在跑回去吧!明早在偷偷的跑过来,好主意!!我就是天才!!许平心中想到:

所有人来到了山庄后,已是到了下午三点左右。

班长提议要不大家就搞野炊,柴火,食材这里都有现成的。晚上大家还在来个篝火晚会啥的.......

许平总觉得这个班长不太单纯.......

由于是同学会,那些结了婚的也不好意思带着老公老婆来,大家又都是认识的。所以就抽签好了五六人一组,这样也很公平。

当然许平是不参与抽签的,陈雅去哪他就跟哪好了.......

保镖没有发言权.......

抽签结束,陈雅这一组还有另外两男两女。

两位女生倒是很热情的和他打着招呼,许平只是面带微笑。回了一句:“你好!”

几人谈了一会儿,发现个很严重的问题。这五个人没人下过厨.......

让许平无语的是,陈雅是高官子弟她有娇生惯养的资本.......

你们几位凭什么?都读书读傻了吗?

“喂!许平!你会做饭吗?”陈雅朝许平这边看来。

“我是保镖,又不是保姆!”许平难得理她,这群人简直秀逗了。有现成的不吃,偏要自己做。真是闲的发慌.......

“要不你们就去多拿点黄瓜和番茄?”许平好心建议道:“要不就生吃算了?要是觉得尴尬,就放点白糖?”

陈雅听了白了许平一眼,就知道这人没有什么好话!

生吃蔬菜能美容的不知道吗?没看见老外都长得那么白吗?无知的女人.......

而另外两个女生脸上也有点发红,其中一位男生讽刺道:“现在的保镖都那么拽的吗?不会就说不会,说话那么难听干什么?”

许平是不想和这些人计较,自己中午就吃了些面包,下午又帮刘宇航了打架,体力也消耗了不少。到了这时候也确实饿的发慌……

“许平!小雅!”

突然间的呼喊声传来,许平对这个声音的主人再熟悉不过了,小敏她怎么来了?

有一名工作人员,带着小敏来到了许平身边。许平上去就牵住了她的小手,问道:“你怎么来了?”

“是小雅给我打了电话,派人来接的我!”

许平看向了陈雅心里想到“没想到这女人还挺会办事的.......”

看你这么懂事,也不枉哥替你背了黑锅.......

“怎么样?这下不打算回去了吧?免得有些人是身在曹营,心在汉!”陈雅就喜欢看小敏脸红,她觉得很有意思.......

许平倒是厚脸皮,他小声在小敏耳边问道:“饿了吧!我去给你做吃的!让你尝尝我这些年练的手艺!”

说完许平也没理会这群人,各位请自便.......

各自牵着小敏的手就去选食材去了……

目录
返回顶部