首页 > 都市小说 > 梦魔的馈赠 > 30 同学会(二)

30 同学会(二)(2/2)

目录

衣服又废了……

是的他故意飞出去的.......

他本来是想装作一个正常人的,他忽略了自身的防御力。他给车身带来的破坏力.......

又默默的装了个X,罪过!罪过!可我真不是故意的啊.......

许平走到了陈雅身边,一手把她拉了起来。顺便问道:“你没事吧!”

“你!你!你!.......”她指了指许平,又指了指那辆车.......

许久她才反应过来,有点语无伦次.......

完了,完了!这女人怕是被吓傻了?

“你他么的陪我车!!我刚买的!!.......!!!!”车上的人下来就指着许平骂道:

果然这世界什么人都有,撞了人。还让别人赔钱?这人估计都毛病吧?这么猖狂真的好吗?看样子这后台很硬啊!

“你撞了我,然后让我赔钱?你是智障吗?”许平心里有了一丝丝的怒火。

如果这人好好赔礼,他是不会计较的。毕竟自己真的没什么事!但是你要这样说的话,我可就来精神了啊!要不大家就好好的玩玩呗.......

“你算什么东西!你敢不赔钱,我让你走不出阳城!你信不信!”司机继续骂道:

“凭什么让他赔?你撞了人你还有理了?”这时候陈雅也反应了过来。

“关你鸟事啊!他是你养的小白脸吗?看你长得还不赖,要不陪我一晚上。这事就这么算了?”这司机一脸淫笑。

从小到大,她都没受过这样的委屈。陈雅气的直接冲上去,“啪!”一个耳光响亮之极。

那个男人被当众打了脸,颜面尽失。他举起手正要反抽回去。

就在这短短的一秒钟,许平动了!行如风,动若兔.......

只见那男人不管怎么用力都无法扇下去,因为他的右手被许平抓在了手里。

“打女人是不对滴!”许平调侃道

右手动不了,男人举起了左手,握紧拳头向许平打来。

“啊!”一声惨叫响起,那司机的左手处传来了骨折的清脆声,他的左手像是粘了滚油一样。不停的甩动,甩啊甩啊.......

其实许平本打算狠狠地给他来上一拳的,但是这里是学校,他有点怕出人命,影响不太好..............

前后不到十分钟,警察叔叔就到了。还有拖车也到了.......

不得不说,大学里出了这种事。出警速度就是快,情节低劣!影响很不好!可就是这短短的几分钟,许平估计就得上央视新闻了。

人生第一次上电视,有点小兴奋.......

这件事警察如果处理不好,啧啧啧,有人就会下台.......

要说许平被车撞了,神经还这么大条。有点那啥了吧?

实际上许平看见那车的模样,不知怎么的就有了莫名的喜感.......

前因后果,其实旁人都看的一清二楚。重要的是还有监控作证!许平本来也要去录口供的,陈雅给家里打了个电话,给电话那头说明了情况。

然后警察就把那个暴躁的司机,带走了!临走时他们还看了许平一眼,眼中都有些许惊异,百万豪车质量就这么差的吗?

到头来许平电话都没有留下一个,然后继续的履行着他保镖的职责.......

我是好市民.......

我是好保镖.......

目录
返回顶部