首页 > 都市小说 > 梦魔的馈赠 > 25 生化危机启示录十一

25 生化危机启示录十一(2/2)

目录

.....................

科幻片都变成了玄幻片了,刚才的那一幕就像是特效一般!简直令人震撼!!许平腹诽道:“上帝的女儿果然就是不一样!”

瞬间两只追踪者被切割成了无数片,它们引以为傲的防御力在这一击下,显得跟豆腐似的!

“临时支线任务:消灭所有追踪者!已完成!”

“奖励任意属性四点!”

“菜鸟!你离强者的距离还很远!努力吧!选中者!!”

梦魔的声音响起,这次算是带来了一个好消息。哪怕自己现在受伤了,手臂隐约传来的剧痛,也抵挡不住喜悦的到来!

.......真.痛苦并快乐着!..............

蕾恩这时跑了过来扶起许平问道:“你没事吧!”她说话的语气许平感觉她特别虚弱,以为是她连续经历两场战斗的原因导致。

战斗结束,楼里躲藏的所有人都走了出来。詹姆士.薛德这位佣兵队长受伤并不严重,此时也缓了过来。

许平看向了爱丽丝,她已经彻底陷入了深度昏迷之中。

许平对里昂说道:“你把爱丽丝背着,我们该走了!”所有人都看着昏迷的爱丽丝,露出了不可思议的表情!

这时又一架直升机飞了过来,降落伞吊着个金属物品缓缓降落再了众人面前。

女记者泰瑞、莫拉斯正要走过去查看到底是什么?许平还来不及出声阻止,那个金属投影出一个人影——保护伞公司高管凯恩!!

“很高兴和各位见面!自我介绍一下:我是保护伞公司的现任高管凯恩!!”投射出来的人影显得格外高傲,一幅不可一世的表情!!

人影出来的时候,在场所有人恐怕也只有许平认出了他的身份!只是不清楚他的来意为何!所以他并没有开口,等待着凯恩继续说下去。

“凯恩?保护伞公司?t病毒这些生化病毒真的是你们弄出来的?你们随意践踏群众的生命,你们还是人吗??”女记者泰瑞、莫拉斯越说越激动,仿佛是在法庭上质问罪犯的口吻!

凯恩并没有理会她,在他看来这人就是蝼蚁般的存在。如果不是眼前这群人,这个女人恐怕早就死了。

“你们这里谁是主事人,出来谈谈吧!”

.......

目录
返回顶部