首页 > 都市小说 > 梦魔的馈赠 > 5商议

5商议(1/1)

目录

5商议

“我很好奇你到底是谁?为什么知道那么多?”红后的声音传入了众人耳中:在这个她超级电脑面前,众人之前的行为她都看在眼里。尤其是这个名叫许平的,从头到尾他仿佛知道了这里的一切。

作为这世界上最先进的人工智能,她的一道旨令便把许平的所有资料,翻查了一遍。资料中有这个东方人的所有记录,奇怪的是整个基地内只有他一个东方人。而且很多秘密只有董事会和她这个超级人工智能才知道,比如发明t病毒危害性和目的性。

“正如你所知道的,许平,东方人。保护伞公司的在职人员,但是我并不想成为公司的牺牲品,我包括这里的所有人都不想死!”许平看着这投射出来,穿红色裙子的小女孩。和电影里有所不用的是,她那冷俊的脸上,更显得人性化了。以前看生化危机时,许平就觉得红后是拥有自主意识的,当时还和室友讨论过。“这就很有意思了!”许平想到:

“我还知道你的很多信息,列入是艾萨克斯博士创造了你!你要防止这里的t病毒外泄。你还有个妹妹白皇后,她也是超级人工智能!”许平回忆着,生化危机系列当中所有的片段。第六部中,红后其实是正义的,现在她想杀掉所有人,只是不想让t病毒流传出去。

佣兵队长詹姆士薛德问道:“如果不是这个许平,我们是不是都会死在这里?很多事情我并不愿意相信,但是事实告诉我他是对的。”

“是的!你们被派遣到这里时,已经被公司抛弃了,这里需要保密!”红后的回答显得无情。“我需要提醒你们,基地中的爬行者不知道何种原因,出现了少许变异。它们的唾液有了腐蚀性,所以那些铁箱已经关不住它们了!它们会追踪到你们的气味,如果不消灭它们,你们所有人都会死!!”

发展到现在,系统增加的难度终于体现了出来,原剧情中本该只有一只的爬行者。现在出现了许多!重要的是爬行者为什么会腐蚀金属了,“他么的,这是和异型勾搭上了?”许平无力吐槽,在这样变下去那些丧尸是不是会自己开门,然后对他说“嗨!小子!意不意外,惊不惊喜?”许平以手扶额,画面太美,不忍直视。

佣兵队长詹姆士薛德这时掏出了武器“趁那些怪物没出来之前,我们去一只只干掉它们!许平和爱丽丝你俩留在这里。蕾恩你留下来保护他们!其他人跟我走!”说完便带着其余人跑向了生物研究室。明知前面很危险,他们也没有选择后退,并没有因为见惯了死亡而害怕,因为他们都想活着

许平本想阻止,因为他的任务和这群佣兵有着直接的关系。到了现在局面的走向和原剧情完全不一样了,真的会死在这里吗?不!他要活下去!!该怎么办!冷静!要冷静!一定有办法的!

许平的大脑瞬间转动着,他想起了史宾斯藏起来的t病毒和解药!如果爱丽丝提前与t病毒融合的话,事情应该就变得简单许多。那么该怎么样才能让她使用t病毒?“我们去找t病毒和解药,我有办法了!跟我走!”许平说道,“我知道你们有很多想问的,我没有恶意,我相信你们也看到了。”

两人跟着许平跑着,远处传来的惨叫声和枪声,三人不觉间加快了脚步。

随着众人不断奔跑,枪声渐渐远去。“我们就算找到了t病毒,又能有什么办法?”爱丽丝问道。女佣兵蕾恩欧坎波也看向了许平,显然她也有这样的疑问。

“其实我并不是这个世界的人,在我的那个世界中,你们是存在一部电影里的,你们关闭了主机房,结果就是无数的丧尸和爬行者出现了。除了爱丽丝你们都死在了这里,然而爱丽丝之后也被公司的人抓了起来。他们抓你做了实验,是的!就像小白鼠一样!”

许平扭头看了爱丽丝一眼,继续说道“不用怀疑,我之前说的那些应该也能证实了,爱丽丝你的身体能和t病毒融合,那时你将会变得力大无穷,成为美女超人!”

“那你是怎么来到这里的?目的又是什么?需要我做什么?”爱丽丝显然对“对美女超人”这个词并不感冒。

“不懂幽默的女人!”许平腹诽的想着,“实际上是你的血液对t病毒有免疫力,它并不能让你变成丧尸,也不会改变你的外貌。如果你提前注射t病毒,提前觉醒力量,我们不仅不会死,保护伞公司也不能抓住你!”许平说道:“快点吧!詹姆士他们能撑多久,谁也不知道,希望他们能少死点人吧。”

实际上爱丽丝为什么不怕t病毒,他也不知道。现在也只能这样说,当然也是有依据的,在生化危机3中,那个博士感染了t病毒后,就用了爱丽丝的血液,结果博士变异了,博士就成了BOOS……

电影中爱丽丝一直反感体内的t病毒,觉得自己就和怪物一样。如果能改变她这种想法,也许这次任务会变的轻松许多。至于浣熊市的后续

少了对保护伞公司仇恨的爱丽丝,生化危机后面的剧情,鬼才知道会变什么样子。现在这样,事情一直朝着不可控的方向发展。而他的任务应该是出了这个基地,就会结束!至于以后还能不能进入这个世界,管它去死好了……

目录
返回顶部