热门的玄幻小说推荐

我跟父妃住冷宫
我跟父妃住冷宫
陈小卓的父妃柳是闻因为私德不端,逆圣不顺被打入冷宫,连带他这个哥儿皇子也被带了进去。冷宫日子苦,大人进去还活不得一年半载的,大家都说柳嫔父子这一次怕是要彻底没了。年仅五岁的陈小卓看着自己父妃被毁掉的面容,痛哭到要昏厥过去。却不想他的父妃一边从空间里拿美食锦被给他一边低声说道:“好了,好了,别哭了,爹这是在走配角剧情呢。”陈小卓:“要不是这吃的好吃,我一定是觉得父妃您疯了。”主角是陈小卓跟他爹柳是闻
疯狂更新76万字14天前
九天神尊
九天神尊
少年帝尊重生,凭借一尊九幽冥域塔,镇压世间敌。
妖月夜44万字14天前
我的体内有只鬼
我的体内有只鬼
厉鬼复苏,百鬼夜行;崩坏的规则,扭曲的世界。无端穿越来到异世界的江晓置身于魑魅魍魉中,却发现自身的影子可以吞噬鬼祟,不断鬼化...是人是鬼?亦正亦邪?天道之下皆蝼蚁,执掌宿命得超脱。我即天命!书友一群:1074388778(空位少)书友二群:543104291(空位多,喜静,少闲聊)书友三群:638110031(空位多)
一柄墨刀455万字14天前
我以妖格担保
我以妖格担保
开局一条蛇,进化全靠吃,迟早有一天,俺要变成十凶大真龙。无限流诸天万界:九州大陆,白蛇缘起,风语咒,狐妖小红娘,斗气大陆,宝莲灯前传,遮天,大主宰,完美世界,后续待定。
公天下397万字14天前
太古武神
太古武神
少年叶枫,心志坚定,因天赋太差,遭未婚妻抛弃。、当偶获不灭金身决,从此开启一条不死不灭的杀伐之路。这个世界,强者为尊,叶枫要成为强者中的强者,铸就一代太古武神
云飞扬808万字14天前
在修真学院考倒数第一的日子
在修真学院考倒数第一的日子
天下闻名的云山学院,英才辈出。新一届学生,全是天骄。有院长儿子,妖王女儿,世家小姐,寒门天才,以及人类与魔尊所生的混血孽种。还有唐樱。唐樱,云山学院学榜倒数第一。财富榜正数第一。一开始,大家说:“唐樱啊?一天到晚不认真修炼学习,只会搞些歪门邪道,什么桃宝购物,什么抽卡游戏,什么载道论坛……无耻敛财,玩物丧志。”后来:“快去抢购!缘机仙宗的大师姐在桃宝卖桃花符,听说买的人都找到道侣了!”“听说了吗?
钟迦67万字14天前

最新入库玄幻小说

最近更新玄幻小说列表

返回顶部